Experience
IL MARE È UNA PARTE DEL CUORE.
LA TERRA È LA DIMORA DELLA MEMORIA
Le radici di Domenico e Deborah vivono una mirabile sintesi delle due anime culinarie, che generano l’elaborazione dei piatti. La terra riconduce al nonno materno, che ha dedicato una cura meticolosa alle prelibatezze, con sudore e fatica, impegno e dedizione. Il nonno paterno è invece la guida interiore verso i flutti e le onde, con il pescato vivo e guizzante, i frutti di mare e i pregiati crostacei.
Terra e mare si fondono armoniosamente in un’alchimia perfetta e lungamente inseguita, negli anni della formazione di Domenico Di Tondo. Il menu è amore e ingegno, storia e tradizione, nobile evoluzione della migliore cucina mediterranea, con ingredienti e ricette di grande selezione.
IL RISTORANTE
L’attenzione di Domenico abbraccia una copiosa varietà dei migliori prodotti della terra e del mare, che sono gli ingredienti primari. L’estro dello chef e la conoscenza dei prodotti è la vita di piatti che onorano la grande tradizione gastronomica del territorio. La materia prima accolta dalla cucina di “Terradimare” è prodotta in modo ecosostenibile, allineata ai canoni della biodiversità e docile ai ritmi delle stagioni, per offrire freschezza e fragranza, sapore e colore. La filiera è corta, cortissima. La lauta cantina del ristorante dei fratelli Di Tondo non propone soltanto i migliori vini autoctoni del territorio, ma prevede anche etichette nazionali e internazionali, con straordinarie bottiglie di pregio per le occasioni speciali. In sala la sommelier Anna ha cura della selezione della Carta dei Vini una ricca carta sempre in evoluzione che presenta una prevalenza di etichette italiane, molte francesi e di diverse aree di produzione europea. Vi è anche lo spazio dedicato ad una degustazione più dinamica, di vini abbinati con sapienza ai piatti dello chef tra entrée e desserts.